Tél: +33(0)4 50 41 43 76 / Mobile: +33(06 71 43 60 43

COCKTAIL DINATOIRE 2021

Canapés froids : 1.25 HT pièce par personne

  • Foie gras mi cuit de canard au chutney de gue sur son toast
  • Saumon mariné à l' aneth maison au philadelphia (style gravlaks) sur blinis
  • Bagel au coleslaw et poulet roti sauce curry
  • Petite tartelette sablée de fromage la brousse au pesto et sa tapenade
  • Wraps aux crabes et sa julienne de légumes sauce andalouse
  • Focaccia de légumes à l' italienne tomate mozzarella
  • Wraps au saumon, guacamole, oignon rouge, salade mixte
  • Bagel de viande séchée et sa rosace du petit Basque fromage

Verrines : 2.45 € HT pièce

  • Duo d agrumes et avocat et sa gambas grillé au curry
  • Filet de rouget rôti et sa mini ratatouille sauce aïoli
  • Escabèche de girolles au magret de canard du Sud Ouest et foie gras
  • Bodéga de riz noir , ananas, fèves ,tomates,et jambon cuit à l'os vinaigrette à la moutarde à l'ancienne
  • Tartare de saumon au yosoo et son cappuccino de crème chantilly au wasabi

Canapés chauds : 1.35 € HT pièce

  • Mini hamburger de boeuf maison sauce hamburger
  • Mini Samossa de légumes Oriental
  • Crevettes panées sauce tartare
  • Brochette de poulet au teriyaki
  • Accras de morue sauce tartare
  • Rouleaux de printemps sauce Nems
  • Soupe de potimarron à l'essence de truffe noire
  • Petits choux farcis de patate douce et bleu de Gex, noix

Mignardises : 1.20€ HT pièce

  • Tartelette de fruits de saison
  • Petits choux à la crème pralin
  • Entremets aux chocolats
  • Cannelé Bordelais
  • Mini tarte tatin
  • Moelleux au chocolat
  • Macaron

Végétarien

  • Wraps de carottes , tomate, concombre, oeufs, oignons rouge
  • Fougasse légumes grillés à l' Italienne , pesto, tomate confite;
  • Brochettes de légumes grillées
  • Mini quiche mixte
  • Mini pizza marguerite
  • Blinis de saumon mariné à l'aneth de Norvège grave lack
  • Wraps de crabe et sa julienne de légumes sauce Andalouse
  • Focaccia de légumes grillé à L'italienne, mozzarella, et roquette
  • Velouté au potimarron à l'essence de truffe noire
  • Bagel tomate pesto mozzarella, tomate roquette.
  • petits choux farcis de patate douce et bleu de Gex, noix

Verrines

Assortiment de 4 recettes en verrines avec petites cuillères :

  • Salade de fèves aux tomates marinées, crémeux parmesan et copeaux de parmesan
  • Saumon fumé mariné à la ciboulette et crémeux acidulé à l'aneth, décor oeufs de truite
  • Mini ratatouille acidulée, marinade de poivrons au pesto et crumble de chèvre
  • Crumble ''tex mex'', guacamole effeuillé de cabillaud aux herbes.

Pain surprise (environs 30 à 35 € pièce)

Plancha de charcuterie  3.50 € HT par personne
composition : pâté en croûte , pancetta , saucisson sec, jambon Serrano, chorizo, viande séchée des Alpes

demo