Tél: +33(0)4 50 41 43 76 / Mobile: +33(06 71 43 60 43

Pour vos Fêtes de fin d'Année 2021

Entrées

Nos foies gras de canard du Sud Ouest de la France garantit IGP

  • En ballotin de 250g (4 à 5 personnes) : 30.00 €
  • En ballotin de 500 gr ( 8 à 10 personnes) : 50.00 €
  • Foie gras au chutney de figue maison / (petite terrine) 300gr : 32.00 €

Saumon de Norvège

  • Saumon de Norvège à l'aneth Style grave lacks tranché sans peau
    250 grs / 15 €
    500 grs / 30 €

Le pâté en croûte bio fait maison

  • Pâté de canard et pistaches,foie gras,Armagnac : 8.50 € la tranche 100g  (à commander minimum 48h à l'avance)
  • Pâté de suprême de poulet et morilles au vin jaune : 8.50 € la tranche 100g (à commander minimum 48h à l'avance)

Pain d'épices fait maison aux fruits confits (500 grs) 13,50 €


Propositions de plats  à réchauffer
pour min. 6 personnes. Le tarif indiqué est par personne et comprend une garniture au choix
(Etudie toute autre proposition venant de votre part)

  • Filet de mignon de veau rôti aux girolles et Tariquet 20.50 € la part
  • Filet de boeuf aux morilles et vin jaune : 21.50 € la part
  • Filet de boeuf Wellington au jus de truffe (6 pers min) 24.50 € la part
  • Souris d agneau aux cèpes,magret fumé et foie gras 18.50 € la part
  • Rôtis de magret de canard au foie gras et jus de truffe 18.50 € la part
  • Filet mignon de cerf sauce grand Veneur 18.50 € la part
  • Chapon fermier de Noël aux deux cuissons : 21.50 € la part
    (suprême rôtis et cuisse farcies (fines farce de viande, foie gras ,cèleris, Armagnac, marrons, pommes fruits, champignons )sauce salmis
  • Blanquette de lotte et gambas géante à l' Armoricaine 14.50 € la part
  • Filet de bar et Saint Jacques rôti sauce homardine : 16.50 € la part
  • Troncon de turbot sauce champagne à la fondue de poireaux aux aromes de truffe 19.50 € la part

Un accompagnement
Choix de garniture ( un supplémént de 3.50 € HT pour un deuxieme légumes)

  • Gratin dauphinois aromatisé à la truffe noire ou reblochon
  • Assortiments de légumes d' hivers oubliés
  • Gratin de cardons
  • Les écrasés :
    pomme de terre au beurre de truffe ou pomme de terre vitelotte et huile de noix ou pomme de terre aux pommes et cèleris rave
  • Mousse de butternuts, panais et marron
  • Poelé d hivers aux chataignes et cranberries
    (Patate douce grillée, carottes jaune, chataignes, cranberries séchées, graines de courges, et beurre )

 

Je suis à votre écoute pour toute demande votre part

Tous les prix sont hors taxe à emporter TVA à 5.5 %

N'hésitez pas à passer votre commande avant le 20 décembre sur mon adresse internet

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
tél: 04 50 41 43 76 - 06 71 43 60 43

JE VOUS SOUHAITE DE BONNE FÊTE ET UNE BONNE ANNÉE EPICURIENNE VINCENT TRAITEUR

demo