Vincent traiteur
  • 67 bis rue de Versoix
  • 01210 Ferney-Voltaire
  • Tél: +33(0)4 50 41 43 76
  • Mobile: +33(06 71 43 60 43

Tél: +33(0)4 50 41 43 76 / Mobile: +33(06 71 43 60 43

Les menus


  • ENTRÉE + PLAT + FROMAGE + DESSERT
    40€ TTC/personne
  • ENTRÉE + PLAT + FROMAGE
    35€ TTC/personne
  • MENU ENFANT
    9.50€ TTC/personne

    - Hamburger pomme wedges rotis au four salade mixte
    - Lasagnes a la bolognaise salade verte
    - Spaghettis a la bolognaise
    - Pilon de poulet rotis sauce ketchup pomme wedges salade verte

BUFFET DE SALADES DE SAISON


(Choisir 6 sortes de salades )

  • Nouilles chinoises aux légumes thai et crevette sésame
  • Col slow aux pommes fruits et raisins noirs sauce burger
  • Antipasti à l'Italiennes (champignons de Paris, artichauds, tomate séchées, poivrons, aubergines, courgettes, fenouil, mozzarella)
  • Salade de penné au curry
  • Salade du Sud ouest de la France
  • Trio de mousse (hommous, guacamole, tapenade)
  • Tomate et mozzarella au pesto
  • Méli mélo de melon à la menthe
  • Salade de kinoa, julienne de légumes aux agrumes
  • Taboulé au boulbour à l'Orientale
  • Salade Grecque
  • Salade de coktail de crevettes facon paella
  • Salade Piémontaise
  • Terrine de légumes sauce tomate cerise au basilic

MIROIR DE CHARCUTERIE


  • paté en croute, jambon de Savoie, Pancetta, rosette de Lyon,chorizo,viande séchée des Alpes, cervelas

MIROIR DE SAUMON


  • saumon mariné à l'aneth, saumon fumé, rillettes de saumon, terrine de saumon, sauce tartare, coktail, mayonnaise, verte

PLAT PRINCIPALE AU CHOIX


  • Suprême de volaille fermiere sauce forestiere ou morilles sup de 2 €
  • Suprême de pintade fermiere sauce forestiere ou morilles sup de 2 €
  • Filet de veau aux girolles et creme d'estragon ou morilles sup de 2 €
  • Magret de canard roti laque d'épices et miel sauce menthe
  • Filet de boeuf roti sauce forestiere

GARNITURE AU CHOIX


  • Brochette de pommes de terre rôties aux herbes de provence
  • Gratin dauphinois
  • Pommes de terre écrasées à la fourchette

LEGUME AU CHOIX


  • Rattaouille nicoise legumes de saison
  • Brochette de legumes grilles a l italienne

PLAT VEGETARIEN


  • Lasagne a la Forentine
  • Bouché aux champignons et épinard
  • Légumes confits aux épices et semoule de couscous
  • Hamburger de légumes sauce wedges
  • Pates aux légumes woks sauce nem

FROMAGES DE NOS MONTAGNES


  • morbier, comté, reblochon, abondance, tome, tome vaudoise

DESSERT


  • Wedding cake
  • Pièce montée de gateau a voir avec vincent traiteur

SERVICE


un serveur pour 25 personnes, 20€ de l'heure paye par vos soins
une personne de service a 20 € de l'heure

Vous pouvez m'envoyer par e-mail votre séléction afin que je puisse vous établir un devis

Abonnez-vous et suivez-nous ci-dessous pour connaitre toutes nos atualités

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer notre lettre d'information ainsi que des informations concernant nos activités. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans chacun de nos mails.

© Traiteur pays de Gex Vincent TRAITEUR.