Skip to main content
Vincent traiteur
  • 67 bis rue de Versoix
  • 01210 Ferney-Voltaire
  • Tél: +33(0)4 50 41 43 76
  • Mobile: +33(06 71 43 60 43

Tél: +33(0)4 50 41 43 76 / Mobile: +33(06 71 43 60 43

Espace Traditionnels



Les plats traditionnels Français sur commande (pour minimum 12 personnes).

  • Paella à la Catalane
    14.25 TTC
  • Paella Royale à la Catalane
    18.50€
  • Couscous Royale
    17.50 TTC

    poulet, agneau, merguez et boulette de boeuf, semoule et legumes

  • Tagine d’agneau à l'Orientale
    11.50€ TTC
  • Poulet aux citrons confits à l'Oriental
    11.50 € TTC
  • Coq au vin à la bourguignonne
    10.50 € TTC
  • Coq au vin jaune (morilles)
    16.50 € TTC
  • Choucroute Alsacienne
    13.50€ TTC
  • Cassoulet catalan
    14.50€ TTC
  • Tartiflette savoyarde
    9.50€ TTC
  • Sauté d’agneau aux curry ( indien)
    12.50€ TTC
  • Lasagne à la bolognaise salades verte
    9.50€ TTC
  • Bœuf bourguignon
    10.50€ TTC
  • Blanquette de veau à l’ancienne
    14.50€ TTC
  • Cuisse de poulet basquaise
    9.50€ TTC
  • LEGUMES ET FECULENTS
  • Gratin dauphinois [ 250 gr]
    4.25 TCC
  • Légume grillé à l Italienne aux herbe de Provence
    3.90 TTC
  • Pomme de terre rotis au four aux herbes de Provence
    3.90 TTC
  • Ratatouille Nicoise
    3.80 TTC
  • Légumes de saison
    3.50 TTC