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Vincent traiteur
  • 67 bis rue de Versoix
  • 01210 Ferney-Voltaire
  • Tél: +33(0)4 50 41 43 76
  • Mobile: +33(06 71 43 60 43

Tél: +33(0)4 50 41 43 76 / Mobile: +33(06 71 43 60 43

  • Faites de vos repas des moments inoubliables

  • Faites de vos repas des moments inoubliables

    Bienvenue chez Vincent Traiteur

    PRENEZ PLACE NOUS NOUS OCCUPONS DE TOUT

    L'entreprise Vincent Traiteur est située à Ferney-Voltaire à proximité de Genève dans l'Ain. Nous sommes spécialisés dans les repas de groupe jusqu'à 100 personnes. Nous possédons de nombreuses références culinaires dans divers grands restaurants et ainsi nous nous adaptons facilement aux diverses demandes.

    Le service

    Nous effectuons le service complet, les apéritifs dînatoires, les buffets chauds et froids.

    A emporter

    Afin de répondre au mieux à vos demandes, nous faisons également les plats à emporter.

    Budget adapté

    Nos menus sont réalisés selon vos envies et votre budget.

    Selon vos envies

    En tant que spécialistes de la cuisine, nous nous adaptons complètement à vos envies et vos besoins.

    Une offre complète

    Nous préparons des plats gastronomiques, de la cuisine traditionnelle française et des spécialités étrangères comme la paëlla, le couscous et le tajine.

    L'expérience

    Notre expérience professionnelle nous permet de vous conseiller tout au long de la mise en place du repas.

    Le chef

    VINCENT FERTILLE

    Chef à domicile DEPT 01/74 et Genève confirmé par plus de trente-cinq années d’expérience à travers le monde, je parle anglais, je réalise vos repas, d’affaire, de communion, de mariage, d'anniversaire, de fêtes de fin d’année et divers autres sur demande, de 8 à 40 personnes, buffet pour 150 personnes, dans le confort de votre maison, ou dans une salle en toute convivialité.

    La première devise du traiteur

    « Je suis un caméléon,
    voilà ma véritable force »

    c'est ainsi que Vincent Fertille se présente. Pour moi, la principale qualité du traiteur consiste, en dehors du don culinaire, à s'adapter aux goûts de ses clients.

    Pour cela, je connais bien mon travail et redouble d'idées lorsque je prépare mes menus. « J'aime conseiller mes clients et suggérer des idées de plat en adéquation avec leurs envies, tout en respectant les produits de saison ».

    POUR VOTRE CONFORT

     

    mariages, baptêmes, enterrements - ou professionnels - inaugurations, séminaires, conférences - jusqu'à cent  couverts.