Vincent traiteur
  • 67 bis rue de Versoix
  • 01210 Ferney-Voltaire
  • Tél: +33(0)4 50 41 43 76
  • Mobile: +33(06 71 43 60 43

Tél: +33(0)4 50 41 43 76 / Mobile: +33(06 71 43 60 43

  • Faites de vos repas des moments inoubliables

  • Faites de vos repas des moments inoubliables

Bienvenue chez Vincent Traiteur

PRENEZ PLACE NOUS NOUS OCCUPONS DE TOUT

L'entreprise Vincent Traiteur est située à Ferney-Voltaire à proximité de Genève dans l'Ain. Nous sommes spécialisés dans les repas de groupe jusqu'à 100 personnes. Nous possédons de nombreuses références culinaires dans divers grands restaurants et ainsi nous nous adaptons facilement aux diverses demandes.

Le service

Nous effectuons le service complet, les apéritifs dînatoires, les buffets chauds et froids.

A emporter

Afin de répondre au mieux à vos demandes, nous faisons également les plats à emporter.

Budget adapté

Nos menus sont réalisés selon vos envies et votre budget.

Selon vos envies

En tant que spécialistes de la cuisine, nous nous adaptons complètement à vos envies et vos besoins.

Une offre complète

Nous préparons des plats gastronomiques, de la cuisine traditionnelle française et des spécialités étrangères comme la paëlla, le couscous et le tajine.

L'expérience

Notre expérience professionnelle nous permet de vous conseiller tout au long de la mise en place du repas.

Le chef

VINCENT FERTILLE

Chef à domicile DEPT 01/74 et Genève confirmé par plus de trente-cinq années d’expérience à travers le monde, je parle anglais, je réalise vos repas, d’affaire, de communion, de mariage, d'anniversaire, de fêtes de fin d’année et divers autres sur demande, de 8 à 40 personnes, buffet pour 150 personnes, dans le confort de votre maison, ou dans une salle en toute convivialité.

La première devise du traiteur

« Je suis un caméléon,
voilà ma véritable force »

c'est ainsi que Vincent Fertille se présente. Pour moi, la principale qualité du traiteur consiste, en dehors du don culinaire, à s'adapter aux goûts de ses clients.

Pour cela, je connais bien mon travail et redouble d'idées lorsque je prépare mes menus. « J'aime conseiller mes clients et suggérer des idées de plat en adéquation avec leurs envies, tout en respectant les produits de saison ».

POUR VOTRE CONFORT

 

mariages, baptêmes, enterrements - ou professionnels - inaugurations, séminaires, conférences - jusqu'à cent  couverts.

Abonnez-vous et suivez-nous ci-dessous pour connaitre toutes nos atualités

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer notre lettre d'information ainsi que des informations concernant nos activités. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans chacun de nos mails.

© Traiteur pays de Gex Vincent TRAITEUR.